室内环境健康有保障,环保360第三方平台强势上线

环保360|发布时间:2018/09/30

室内环境质量关系人民身体健康,近年来室内环境净化行业发展迅速,净化治理公司良莠不齐,产品多样化,治理效果不确定。为了让广大群众真正享受到放心、便捷的室内环境检测治理服务,同时响应国家《“健康中国2030”规划纲要》推进健康中国建设,提高人民健康水平的号召,环保360_中国人居环境专业服务平台(www.ep360.org.cn在全国室内环境净化行业协会联盟的指导下发起成立,立足中原,联动16省净化协会,服务全国,为居民室内环境健康提供有力保障。

协会联盟严格审核入驻公司,资质有保障

全国室内环境净化行业协会联盟指导成立,联动各省相关行业协会,严格审核入驻企业资质,筛选具备合法经营手续,有固定经营场所,从事室内净化服务两年以上的公司进入平台为居民服务,公司人员持证上岗,信息全网查询,规范服务流程。做到公司有管理,服务有监督,质量有保障。让业主可放心选择平台公司服务。

治理资金平台托管,治理达标后再付费

环保360平台在严格审核入驻公司资质基础上,对业主平台公司治理费用实行专项托管,治理前业主现将治理费用转入平台指定资金托管账户,治理完毕,检测合格后,检测数据上传全国环保数据网络查询平台,业主网上确认后,平台再支付治理公司费用。从而解决了目前,有需求治理的业主对治理行业不了解,不敢轻易寻找治理公司的尴尬局面。治理公司也可专心做服务,降低双方的风险。

规范服务,引导室内环境行业健康发展

环保360平台在全国室内环境净化行业协会联盟的支持下,规范入驻公司治理服务流程和售后保障,杜绝马路游击队式的室内污染治理人员,治理款项无纠纷,治理效果有保障,真正做到健康居室、除醛无忧。整体推动室内环境净化行业服务质量的提升,引导行业健康发展。

汇聚全国净化精英,打响室内环境保卫战

室内环境健康安全关系幼儿健康成长、国家的未来,环保360平台将联合全国室内环境净化行业协会联盟、环保服务机构,打响室内环境“保卫战”,用专业、科学、便捷的服务,保障广大居民业主的室内环境健康。凡室内环境检测治理公司均可拨打平台热线:0371-66812369或关注微信公众号《环保360平台》,凭有效资料申请入驻环保360平台,协力打造健康、环保、安全的居住生活环境。

我家空气净化得花多少钱?

0
m2