先治理后付款,环保360平台让您安醛居家

环保360|发布时间:2019/06/10

室内环境质量关系人身健康,引得人们的高度重视,尤其新房装修后,因装饰材料的叠加污染往往会造成室内甲醛等有害气体浓度超标,甲醛治理就成了广大业主的必要选择。由于缺乏相应的专业知识,加上部分治理公司的夸大宣传,使业主陷入了不知如何选择合适的治理公司的困或。

为了解决业主和治理公司之间的信任问题,提供治理服务质量,环保360人居环境专业服务平台在全国室内环境净化行业协会联盟的支持下顺势而生,搭建第三方人居环境服务平台,筛选各地具有合法经营资质手续的治理公司加入平台,为业主提供室内环境保障服务。同时采用平台第三方资金托管的形式,业主先预付治理服务费用到环保360平台,待治理公司完成服务项目后,再由平台将预付的治理服务费用转付治理公司,极大减少了治理公司与业主在服务效果和款项之间的纠纷,治理公司可专心做好服务,业主也省了挑选公司的烦恼和困扰。相当于先治理,满意后再付款,真正做到安醛居家,消费无忧。  

10月10日,河南金银库环保公司在环保360人居环境专业平台(www.ep360.org.cn)成功签订祝女士家庭治理。在治理现场,祝女士表示,“新房装修之后,就一直想做下甲醛治理,综合各种渠道了解了很多治理公司,最后还是选择通过环保360平台选择治理公司进行家庭空气治理。首先可以选择放心的治理公司,不用担心会遇到没有资质、有信誉问题等的虚假冒牌之类公司,省心了一大部分;然后有售后保障,治理完可以根据治理情况和商家对接沟通,服务流程很透明;另外由平台托管资金,让自己的钱花的有所依有所值。总体来说,有了这个类似某宝的服务平台,真的让我方便安心很多。”

河南金银库环保公司负责人金银库说到,入驻环保360服务平台是经过认真和严肃分析考量的,环保360平台的正式启动将会给河南空净治理市场带来新的发展契机,一个是打消客户对治理公司的顾虑,可以解除治理公司和客户之间这个最大的信任危机,另外就是保障治理公司的资金流入稳定明确,减免了和客户之间的财产纠纷。由第三方环保平台为公司做推广,这也是对公司长久发展的有利之处。同时金银库公司在为业主服务的过程中,会签订治理保险合同,充分保证客户家庭身心和财产安全。

    

环保360由全国室内环境净化行业协会联盟发起,筛选优秀企业入驻,致力于打造业主和环保公司的交易服务平台。环保360全国数据查询系统,业主可直接搜索查询公司人员信息和检测报告。室内环境检测治理公司均可拨打平台热线:0371-66812369或关注微信公众号《环保360平台》,凭有效资料申请入驻环保360平台,协力打造健康、环保、安全的居住生活环境。

我家空气净化得花多少钱?

0
m2