“跃龙杯”2018第三届中国(郑州)国际净水、空气净化及智能产业展览会隆重开幕

环保360|发布时间:2018/09/05

8月31日,由中国国际商会河南商会、河南省家用电器协会净水设备专业委员会、河南省室内环境及环保产品质量监督检验中心主办,中国质量检验协会净水设备专业委员会、中国质量检验协会空气净化设备专业委员会指导的“跃龙杯”2018第三届中国(郑州)国际净水、空气净化及智能产业展览会与第三届中原经济区(郑州)环保产业城镇水务建设发展博览会在郑州国际会展中心隆重开幕。

中国质量检验协会净水设备专委会理事长兼秘书长邓瑞德、中国国际商会河南商会副会长胡金宝、河南省家电协会会长张建生、中国质量检验协会空气净化设备专委会秘书长段蕊、江苏省净水设备制造行业协会秘书长顾久传、中国国际科技促进会水和空气净化技术研究院院长裴汉荣、中国家用电器研究院健康家电测试中心副部长邓哲、河南省家用电器协会净水设备专委会常务副会长兼秘书长邓汉忠、河南省室内环境质量专业委员会主任、河南省室内车内环境及环保产品质量监督检验中心主任李振委、高雄市水处理器材商业同业公会理事长吕兴吉、河南省家电协会秘书长刘锁柱、大韩贸易投资振兴公社郑州代表处馆长徐延鹤、中非经济贸易促进会河南国际工商联合会副会长吴勇、郑州跃龙电子科技有限公司创始人总经理陈洪生、河南省家用电器协会净水设备专委会常务副会长贾凯程、河南省家用电器协会净水设备专委会常务副会长赵红阳、水之族联盟主席吕林、中怡康时代市场研究机构品牌中心总经理左延鹊等领导嘉宾以及广东联塑、河南江帆、郑州名城、上海梅源、净韵净水、河南月月飞、江山净水、鲁大师、泉天净水、泰星净水、中海环保等企业代表参与开幕式。

中国质量检验协会净水设备专委会理事长兼秘书长邓瑞德

邓瑞德理事长首先为开幕式致辞,他表示,本届展会是展示中外净水设备、空净新风及环保水处理技术、质量、服务的大会,是检验我国环保产业科技成果和创新发展的大会,展示了我国环保产业的提高、变化和需求,提供了一个探讨环保行业痛点、出路的平台,用新思想、新技术、新材料推动了环保行业的持续发展。希望净水行业的发展能够蒸蒸日上,让更多的人享受到干净、卫生的水,让百姓的身体更加健康,生活更加快乐,祖国更加美好。同时,预祝本次展会取得圆满成功。

行业企业齐聚 共谋中原环保发展

本次展会共展出面积15000平方米左右,共设展位700多个,吸引了来自全国各地200多家品牌企业参展,展览范围涉及净水、空气净化、新风系统、智慧家居、环保水处理、清洁能源等。在展会规模、展品范围、参展企业、观众人数、论坛活动等方面均再创新高。

邓瑞德理事长一行走访参观参展企业

以TCL集团、博乐宝、北京朗泰、广东优口、上海水如泉、郑州柏帆、北京中凯滴洋、上海清梅、上海一泽、河南万达、北京月牙泉、郑州江山净水、上海净韵、宁波世通、余姚兰山、郑州跃龙、深圳陶氏、郑州泉天、水之族集团、郑州水之流等为代表的净水行业企业,以APOON爱伯恩、BROAN美国百朗、AAVI雅威新风、iPeson爱品生新风、美国阿罗森ALOSEN、美国创诗CREATTRY、日本米亚新风、意大利Vortice威特奇、Alpha-blue航天品牌、深圳远尘、中洁新风、北京威果、金银库环保、科博环保、君上环保等为代表的空气净化行业企业纷纷亮相展馆,带来了最新产品和最前沿的技术。

探寻行业发展 交流最新产品技术

作为中原地区最具规模的水处理博览会平台,展会同期召开了“两净行业高峰论坛会议”及“环豫奖”净水、空净优品评选颁奖盛典。

颁奖现场

在行业高峰论坛上,中国质量检验协会净水设备专业委员会理事长兼秘书长邓瑞德作了《珍惜生命 健康饮水》的主题演讲,从我国的水质情况、净水器的作用等方面进行了精彩的解读。江苏省净水设备制造行业协会秘书长顾久传为现场观众带来了《市场营销》的分析解读,总结和介绍了当前在净水市场营销方面存在的现状及营销方式等。北京中怡康时代市场研究机构品牌中心总经理左延鹊在现场用数据深入解读了2018净水市场发展趋势。

论坛现场

此外,高雄市水处理器材商业同业工会、大韩投资贸易公社郑州代表处、中非经济贸易促进会河南国际工商联合会、水之族联盟、跃龙电子科技等行业专家、企业代表从市场需求开发新的产品和技术,海峡两岸技术交流,韩国代表团行业交流、物联网净水系统等不同的角度为现场观众带来了最新的技术及产品、市场动态等,吸引了众多观众。

展望未来 中原两净展相约2019

中原“两净”展会已连续举办三届,受到了行业企业、消费者的广泛关注和大力支持。随着我国经济水平的不断提高,两净行业市场不断发展,产品逐渐趋于智能化、功能化、高端化等。中原“两净”展的举办旨在为净水行业企业搭建最具规模、最具影响力、最具专业性的平台,展示两净行业最新的产品和最前沿的技术,为两净行业企业提供交流、合作、共赢的机会。为持续性促进中原“两净”行业发展,下届展会将于2019年8月30日—9月1日召开,敬请期待!

我家空气净化得花多少钱?

0
m2