室内环境责任险保障您的居家健康

环保360|发布时间:2018/09/07

近日,河南省室内环境质量专业委员会、河南省友好环境质量研究院与河南超凡装饰设计工程有限公司、郑州大铭装饰设计工程有限公司等河南省环保装饰行业领军企业签署《康居保-健康居室环境保险保障服务协议》,提升装饰装修工程室内环境质量,打造高品质环保装饰装修工程,并联合华泰保险通过装饰工程室内环境环保责任险的方式,进一步保障业主居住生存环境健康安全。

河南省室内环境委主任李振委(左)与河南超凡装饰董事长薛帮金(右)签署协议

河南省室内环境委主任李振委(左)与郑州大铭装饰董事长王仁会(右)签署协议

河南省室内环境质量专业委员会主任李振委表示,健康居室环境保险保障服务的推行,贯彻了党中央国务院关于提升质量管理工作的重要文件精神,集合了行业协会、科研院校、保险机构的力量,通过科学的环保污染控制技术和环保险,从装修源头控制装修污染的产生,减少对人体健康的伤害。如有需要进行健康居室环境保险投保的,可以拨打河南省室内环境质量专业委员会电话:0371-66812369进行投保咨询。

我家空气净化得花多少钱?

0
m2