河南省洁净技术协会室内环境质量专业委员会

环保360|发布时间:2018/09/27

    河南省洁净技术协会室内环境质量专业委员会是在协会的领导下,接受河南省住房和城乡建设厅的指导、河南省民政厅民间组织管局及河南省政府相关职能部门的领导和管理。围绕室内环境质量相关领域行业自律、技术培训、资质能力、标准和技术规范制定推行、沟通协调、交流合作、宣传推广、社会服务、维护行业和消费者合法权益等方面开展各项工作,全面提升全省室内环境质量,促进行业繁荣发展。

    委员会办公电话:0371-66812369

    地址:郑州市玉凤路226号

    官方网站:www.hnemc.cn

    本协会的业务范围:

    1、宣传贯彻党的方针、政策,普及国家法律、法规,落实相关行业标准及规范。 
    2、开展协作、交流与咨询、培训,促进技术创新和科技成果转化。 
    3、建立联谊、合作、激励、互助与创新机制,开展技术评定和认证工作,努力提高行业服务水平。 
    4、适时进行数据的收集、整理、分析、预测、指导和发布,依法编辑出版报刊、杂志,举办会展、论坛,构建信息化服务大平台。 
    5、搜集会员意见,反应会员心声,联系社会各部门为会员争取政策、资金支持,提供技术、法律等援助服务。 
    6、探索制定行业标准和技术规范,倡导科学、公平、合理、有序的竞争环境。 
    7、开展技术交流与经济联合,促进我省洁净和室内环境质量服务总量上规模、上档次。 
    8、开展港澳台及国际联合,鼓励走出去、引进来,努力拓展国内和国际两个大市场。 
    9、做好行业自律,开展诚信体系建设。 
    10、协助河南省相关政府部门工作,完成政府委托、交办的其他工作事项。

我家空气净化得花多少钱?

0
m2